POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB ZARAGOZA BEER FESTIVAL

Back To Homepage

Su privacidad y confianza son importantes para nosotros, por ello en esta Política de privacidad le ofrecemos información importante sobre cómo tratamos sus datos personales de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos personales en la presente página web. Le recomendamos que lea cuidadosamente lo que viene a continuación y, si después de hacerlo tiene cualquier duda, puede consultarnos a través de los medios que ponemos a su disposición.

Responsables del tratamiento

Los responsables del tratamiento de los datos personales son  AGORA, S.A. (en adelante “AGORA”), sociedad mercantil, provista de CIF nº A-28070795 y con domicilio social situado en Calle Ramón Berenguer IV, 1, 50007 Zaragoza (España) y ARAGONESA DE IMAGEN Y COMUNICACIÓN, S.L. (en adelante, “ADICO”),  provista de CIF nº B-50504067, con domicilio social situado en Calle Albareda, nº 7, 1º-2, 50004 Zaragoza (España).

AGORA y ADICO, como coorganizadores del evento, tienen la consideración de corresponsables del tratamiento de los datos personales que puedan tratar como consecuencia de las labores de gestión necesarias para llevar a cabo estas labores de organización y gestión.

En caso de que usted autorice el envío de comunicaciones comerciales por parte de AGORA y/o ADICO marcando los checkbox habilitados al efecto en los formularios que figuran en la web, cada una de estas entidades se considerará responsable de forma autónoma para realizar este tratamiento.

En caso de querer trasladar consultas relacionadas con protección de datos personales o ejercer los derechos que más adelante indicamos, puede contactar a cualquiera de las entidades en la dirección postal indicada, así como enviar un correo electrónico al Delegado de Protección de Datos de AGORA a dpo(@)agoragp.com o a ADICO a gastro(@)adico.es

Vías de recogida de datos personales. Tipología, finalidad y base legítima

Recopilamos sus datos personales a través de:

  • Formulario de Inscripciones como expositor en el festival

A través de esta vía podemos obtener su nombre, apellidos, empresa, sector empresarial, correo electrónico y teléfono.

Tratamos estos datos personales con la finalidad de gestionar su inscripción en el festival como expositor, así como, para proceder al envío de comunicaciones comerciales sobre nuestras noticias, novedades, productos y servicios, tanto por parte de AGORA como por parte de ADICO, siempre y cuando Ud. lo haya autorizado de forma expresa e informada previamente.

La base legítima de estos tratamientos es su consentimiento.

  • Formulario de Contacto y direcciones postales y de correos electrónicos de contacto señalados en nuestras políticas, teléfono y dirección postal.

A través de estas vías se recabarán los datos de contacto con los que usted se identifique para hacernos llegar las comunicaciones, su correo electrónico, teléfono o dirección postal, así como cualquier otra información que usted libremente nos decida trasladar y que no podemos detallar al no conocer el contenido de todas las posibles comunicaciones que usted nos pueda hacer llegar.

En caso de que usted ejerza un derecho en materia de protección de datos personales, será necesario que nos facilite la información que le podamos solicitar para localizarle en nuestras bases de datos, así como su DNI o documento identificativo sustitutorio para que podamos acreditar su identidad. También se podrá solicitar esta documentación para acreditar la mayoría de 14 años.

Tratamos estos datos personales con la finalidad de responder a sus consultas, dar respuesta a sus derechos en materia de protección de datos personales y proceder al envío de comunicaciones comerciales sobre nuestras noticias, novedades, productos y servicios, tanto por parte de AGORA como por parte de ADICO, siempre y cuando Ud. lo haya autorizado de forma expresa e informada previamente.

La base legítima para responder a sus comunicaciones es su consentimiento, el interés legítimo de AGORA en responder a sus consultas u obligación legal dependiendo del contenido de su comunicación. Por ejemplo, sería obligación legal el dar respuesta a sus derechos en materia de protección de datos personales.

  • El uso de Cookies

AGORA podrá tratar los datos personales recabados a través de las cookies informadas en la Política de Cookies.

La base legítima en este caso es su consentimiento.

Plazos de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras subsista la relación que nos pueda unir (por ejemplo, la resolución de una consulta o ejercicio de derechos), durante los períodos legales de conservación, o hasta que el Usuario solicite su supresión u oposición. Con carácter general, se establece un plazo de conservación de cinco años desde la finalización de la relación entre las partes. Finalizado éste, se procederá a la cancelación o destrucción confidencial de los mismos.

Decisiones automatizadas, elaboración de perfiles y lógica empleada

En caso de que acepte específicamente el envío de comunicaciones comerciales, podrán elaborarse perfiles con sus datos o segmentarlos para que sus envíos sean más personalizados.

¿Cómo compartimos la información con terceros?

Compartimos la información personal con terceros con el fin de prestar servicios en los términos que se describen en esta Política de Privacidad o cuando consideramos que la ley lo permite o lo exige. Cuando compartimos información personal, lo hacemos de conformidad con los requisitos de privacidad y seguridad de los datos.

Algunod de nuestros proveedores pueden realizar tratamiento de sus datos personales como encargados del tratamiento, por ejemplo, en el caso de:

  • proveedores de servicios de terceros, cuando sea necesario para la prestación de servicios, coordinación de actividades, la gestión interna, homologación de proveedores, soporte de software, sistemas y plataformas, servicios de alojamiento en la nube y realización de comunicaciones electrónicas. En tales casos, sólo se llevará a cabo el acceso a sus datos por parte de tercero cuando se mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice la confidencialidad, la no utilización de la información personal de los usuarios que ponemos a su disposición para otras finalidades distintas a las anteriormente indicadas, así como el cumplimiento de nuestra normativa interna de privacidad y seguridad de la información;
  • cuando dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o fuera requerida por las autoridades competentes para responder a requerimientos legales, investigación penal de una posible actividad ilegal o reclamaciones que afirmen que un contenido infringe los derechos de terceros o  para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de terceros, en el caso de fusión, venta, reestructuración, adquisición, empresa conjunta, asignación, cesión u otra disposición, total o parcial, de nuestro negocio, activos o acciones. (Ejemplo, cesiones a la AEAT, TGSS…)

Transferencias internacionales.

En algunos casos AGORA utiliza herramientas y servicios de terceros para la gestión de servicios. Algunos de dichos servicios pueden ser de titularidad de terceros residentes fuera del Espacio Económico Europeo.

AGORA procura utilizar herramientas seguras cuyos servidores se hallen preferiblemente en España, o en su defecto, en algún estado miembro de la Unión Europea, o bien que cumplan la legalidad europea a tenor de las guías y recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos, la Comisión Europea y los acuerdos comunitarios de referencia en materia de transferencia internacional de datos.

En el caso de que sea precisa la transferencia internacional de datos, la aceptación de esta Política de Privacidad significa que como Usuario consiente expresamente la referida transferencia.

Ejercicio de derechos y reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

En cualquier momento el Usuario puede retirar su consentimiento y/o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad previstos en la normativa europea de protección de datos personales, enviando un correo a dpo(@)agoragp.como mediante envío de correo postal dirigiéndose a GRUPO AGORA, S.A. en Calle Ramón Berenguer IV, 1, 50007 Zaragoza (España) o a ARAGONESA DE IMAGEN Y COMUNICACIÓN, S.L.  enviando un correo electrónico a gastro(@)adico.es, mediante comunicación postal dirigida a Calle Albareda, nº 7, 1º-2, 50004 Zaragoza (España).

En tal caso, el Usuario deberá indicar el derecho que desea ejercitar y adjuntar una copia de su DNI o cualquier otra documentación identificativa válida que le legitime para ello, incluido aquel que permita su identificación electrónica.

En caso de no ver atendidos sus derechos de forma efectiva, puede realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Su compromiso, la veracidad de los datos que nos indique

El Usuario declara que los datos personales que facilita son veraces.

Como Usuario debe saber que usted es el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como responsable de este sitio web o a un tercero si nos envía datos falsos o de terceras personas sin contar con su consentimiento previo causando engaño, daño o perjuicio.

Para que podamos mantener sus datos exactos y actualizados, rogamos al Usuario que nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

Consentimiento de menores de edad

Queda prohibido el envío de datos personales por parte de los Usuarios menores de 14 años a través de este sitio web o de los medios indicados en el mismo. En caso de que se detecten usuarios que pudieran ser menores de la indicada edad, no tratará sus datos ni por tanto dará respuesta a las solicitudes.

AGORA y ADICO se reservan el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento equivalente que acredite su legitimación en caso de tener sospechas fundadas sobre la minoría de edad del Usuario.

Medidas de Seguridad aplicables

Con objeto de proteger los datos personales de los usuarios, se aplicarán las medidas técnicas y organizativas adecuadas al estado de la técnica para proteger los datos personales, teniendo en cuenta el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de los interesados, procurando estar en capacidad de asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas y servicios del tratamiento.

Nuestras políticas y procedimientos de seguridad de la información se revisan y actualizan regularmente con el objeto de satisfacer las necesidades de nuestro negocio, los cambios tecnológicos y los requisitos regulatorios.

Legislación aplicable y jurisdicción

Tanto AGORA como ADICO tienen su sede en España, por lo que el contenido de esta Política de Privacidad se ha redactado en virtud de la legislación española y normativa aplicable de la Unión Europea.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, acepta que las reclamaciones o quejas contra AGORA y/o ADICO que provengan o estén relacionadas con el uso de este sitio web y más concretamente con el tratamiento de sus datos personales serán resueltas por el tribunal de la jurisdicción competente situado en Zaragoza. Si fuera AGORA y/o ADICO quien tuviera que efectuar algún tipo de reclamación lo hará ante el tribunal competente del domicilio del Usuario o en Zaragoza si se trata de personas jurídicas o profesionales no consumidores.

Si el Usuario accede a este sitio desde una ubicación fuera de España, es responsable de cumplir con todas las leyes locales e internacionales que te resulten de aplicación.

Última actualización  Política de Privacidad actualizada por última vez con fecha


Enlazar Política de Cookies.